搜索

[学前其他] 模特体验后问题多多,何去何从?

本来没有意向让她报名模特长期班的,可是几节课体验下来后,老师说孩子体型有些问题需要改善(如图)。看到这些问题我有些不淡定了,说实话只有走路踮脚我平日发现了,其它没看出来。
1.真的需要再报个模特班吗?
2.模特班真能帮助孩子改善这些问题吗?
3.舞蹈已经学了一年,和模特比哪个帮助会更大一些呢?

希望有经验的家长来分享下,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
舞蹈有用,这个圈钱的
跳舞就好了嘛
还是舞蹈吧…
什么机构?如果教的专业是可以改变走路姿势吧
这纯粹浪费时间的啊,楼上说得对,还不如舞蹈
这个完全没必要,跳舞,特别是芭蕾,对女孩子体型很有好处
selinafang 发表于 2020-11-18 14:09
这个完全没必要,跳舞,特别是芭蕾,对女孩子体型很有好处

个人觉得走模特比跳芭蕾容易吧?我家跳了一年中国舞了。
都是机构套路,继续学舞蹈就行了,这才五岁
选芭蕾就行了。
我觉得让他们评测完没一个正常孩子。像极了体检完我的甲状腺结节一样
哪个机构啊,小心啊
就跟在健身房做了体测的结果一样
机构套路,你有病,我有药
必须是套路,而且模特基本都练过舞蹈,可反过来真不一定
Madrid 发表于 2020-11-18 15:33
哪个机构啊,小心啊

是跳舞机构的课程,算新开的吧

芭蕾都说脚会受伤,也是纠结
看了大家的评论,感觉还是继续舞蹈吧
要纠正体型,去正儿八经的三甲医院康复科看啊,相信这种草头班子的话。芭蕾对体型改善有限,我小孩练了几年芭蕾也没纠好细节。找了省体校的体能训练师(防运动损伤)一对一教了纠正动作,坚持了一阵子好了一些
芭蕾,去正规机构,找科班老师
Karen2019 发表于 2020-11-18 18:56
芭蕾都说脚会受伤,也是纠结

拉倒吧,也不是学了芭蕾就配有机会脚受伤的

那得到足尖课,业余选手12岁以上才考虑,怕是学不到那个时候你就退出了
我家就在学,模特班实践机会多,各种时装周和广告试镜,比较锻炼孩子气质和品味,胆量。但是你说容易也不容易。走的风度翩翩,笑得自然动人,也得练一段时间。不然普通人会走的很不自然。觉得时间和学费不是问题,当爱好可以学,不然也不是必需品。
757462179 发表于 2020-11-18 23:17
我家就在学,模特班实践机会多,各种时装周和广告试镜,比较锻炼孩子气质和品味,胆量。但是你说容易也不容易。走的风度翩翩,笑得自然动人,也得练一段时间。不然普通人会走的很不自然。觉得时间和学费不是问题,当爱好可以学,不然也不是必需品。

你家学多久了?模特班比舞蹈班费用贵一些的。
还能出这样的表格…这不就是圈钱吗?
不够客观,毕竟只有问题多才会报班改进,不能安全相信,但有些问题作为提醒可以注意起来
Karen2019 发表于 2020-11-19 08:11
你家学多久了?模特班比舞蹈班费用贵一些的。

一年。学费上贵几千一年。还是看孩子是不是喜欢吧。以后可以考级,参赛。
其他不说,模特去试镜表演什么时间成本太高了
我们一共学了一年了(包括疫情停课时间)我觉得挺好的,不说别的光和别的小朋友站在一起就明显不一样,包括其他跳舞的小朋友(我们也跳舞的)。如果你要发展其他周边肯定要花点钱就像跳舞你要去参加什么桃李杯上舞杯各种比赛也是一样要花钱的。如果只是走走练气质,走走小场子,也没什么多余的成本的。
757462179 发表于 2020-11-18 23:17

你们模特班学了多久看到效果的呢?
Karen2019 发表于 2020-11-23 08:42
你们模特班学了多久看到效果的呢?

差不多一个季度,就明显孩子走路会注意挺拔,还变得特别臭美。我是觉得自己喜欢就会有动力改变自己。一起学的男孩走了快两年还是松松垮垮,他不喜欢这个东西,上课也不配合老师。