搜索
也想知道,坐等大神回复~
我觉得不如自己周末天气好带娃去公园
选什么不评论,担心涨价是多虑了
其实是每周末天气好去公园玩玩最好啦
自己带着跑步最好,机构没啥意思
涨价什么的到时间就会发生,机构跑路也会发生,理性消费
小小运动馆和金美一样,就是花钱陪玩,想跟荤鸡扯关系,那你还是自己找国家级教练开后门把
周末公园各种跑
小小运动馆挺好的,我家娃很喜欢,早教要近,离家里太远就换一家

楼上有说花钱陪玩啥的,小时候本来本来就是玩中学学中玩,难道非要多认几个单词几首古诗才是学习吗?
小小运动馆还可以,娃娃挺喜欢的,但后期课程有点单一,缺乏主题。
带出去玩总远是和家长在一起,小小运动馆是上课模式,跟着老师指令走,对以后参加其他培训班有好处。但个人更倾向于报综合早教,内容很多。
我报的小小运动馆,但读了幼儿园以后回过来看觉得其实没啥必要,一周45分钟,效果甚微。周末自己去公园跑跑什么的挺好。大运动和精细运动提升其实很慢,后来我们上了个托班,因为每天都有,肉眼可见的提升。
在户外活动不好吗
深海潜航 发表于 2020-10-18 07:02
小小运动馆和金美一样,就是花钱陪玩,想跟荤鸡扯关系,那你还是自己找国家级教练开后门把

为啥一本正经的评论那么多,get到点的没多少
现在跑路的机构还少吗?
户外活动最好,带娃跑跑步
之前上的早教 最近大了些也考虑小小运动馆了
学龄前体育自己鸡就好了
没啥用,尤其是低幼宝宝,纯粹玩,加社交,大部分时间不在状态
蛮好的,我们都续过课了,四岁以上的课程是1个小时的,各种体操动作都涉及的,中班会侧手翻了
我这的小小运动馆关门了,不晓得啥情况
我建议报个运动班,项目不限,只要离家近,方便接送都可以。我们参加过羽毛球,篮球,空手道,跆拳道,体能班等等,其实基础的体能训练都是一样的,协调性训练,耐力训练等等,体能好的小朋友练什么都好,体能不好练什么都不好。娃不用过早固定练一种,多接触。早教也不局限于只能早教的班级,我们弟弟就跟着哥哥上,其实小朋友学起来很快的。
另外说自己带娃出去玩的,我觉得不错,毕竟亲子关系很重要。我们就家门口找的培训机构,平时周一到周五幼儿园和小学下课后,直接到机构上一节运动课,然后回家吃饭,这样既有锻炼,也不占用很多时间。老师训练锻炼的量要比自己带去公园的量多,同等时间我们一节课上好,基本都是头发湿光,衣服湿掉,自己玩不会有这么大的运动量。周末有空我们就再去运动馆,或者自己带去公园。每天都有一定的训练的量我觉得可能更好些。
父母每天带去操场或公园坚持运动啊