搜索
忽然有个想法,如果统一剥夺女人教育权,由父亲全权负责孩子教育,是不是天下太平许多,从此减负不再是话题,甚至教委要提醒父亲们多管管孩子学习?
不是所有爸爸都是甩手掌柜的
起码我们家不是
我们家爸爸也鸡。
从我们家情况看男性的思维模式感觉更适合辅导孩子,但是从情绪上来说,我们家男女都差不多,最终都以吼结束
我们家爸爸鸡的比妈妈厉害妈妈偏佛系
如果只有少数父亲鸡,掀不起多大的浪,而且父亲鸡的力度普遍低于母亲
我老婆才是猪队友呢
htjiang2008 发表于 2019-03-07 12:48
如果只有少数父亲鸡,掀不起多大的浪,而且父亲鸡的力度普遍低于母亲

我觉得这个不分男女的,关键是看偷不偷懒的问题,偷懒的父母无论男女都是不鸡的
吓一跳,理解成女生的受教育权了
不用剥夺,要不是爸爸为了省心做甩手掌柜,那个妈妈不愿意有空追剧逛街会朋友啊
htjiang2008 发表于 2019-03-07 12:48

女性容易焦虑和攀比,男性神经大条的多。
我们论坛最老的一批人欲哭无泪: 我、小李子、老好人、mike11、xfufu......这些都是爸爸,后来新一点的鸡血十三郎、乒乓、西瓜。再后来的大家知道的gniwzero......
那样我估计竞争更加激烈
你干脆学古代宣扬女子无才便是德好了……这是剥夺得了的么……
你以为猪队友只有爸爸?妈妈猪起来更厉害,更是帮倒忙…
我们家反正是彻底完了
qianfan 发表于 2019-03-07 14:10
我们论坛最老的一批人欲哭无泪: 我、小李子、老好人、mike11、xfufu......这些都是爸爸,后来新一点的鸡血十三郎、乒乓、西瓜。再后来的大家知道的gniwzero......

妈妈里面也有鸡的不错的比如Vivian和横空出世的lllb。不过新生代的有些鸡血妈妈连我这个外人都看着都觉得激进,印象很深的有虚报好几岁参加xes的,还有一个因为小班讲故事讲不好扇了一巴掌的…
qianfan 发表于 2019-3-7 14:10
我们论坛最老的一批人欲哭无泪: 我、小李子、老好人、mike11、xfufu......这些都是爸爸,后来新一点的鸡血 ...

老好人是爸爸吗? 我居然也有看错的。不过也有很多人搞错我的
lz是不是直男癌发作
全职爸爸在家教娃,妈妈们奔向职场拼杀,想想就好欢乐!
我觉得如果让当权看到,一定给你颁个大奖状。从此愚化推动不再需要高呼“全民国学”,从每一个小单位渗透即可。
Leon汤 发表于 2019-03-07 12:59
我老婆才是猪队友呢

当心老婆看见这句,晚上让跪榴莲
秋雨春茗 发表于 2019-03-07 19:24
当心老婆看见这句,晚上让跪榴莲

她如果能经常上千帆我也就不操心了
一般来说,st理妈配司机爸,这种肯定妈妈鸡,占70%
鸡血爸家里普妈韩妈多半,只能爸爸来,占20%,还有10%是大牛爸妈组合,一般四年级后就很少再见,
因为拉开你们差距太大了。
我家队友是言语上的巨人,行动上的矮子
鸡血那么容易的吗,理工类毕业的家长,你也必须钻研奥数教程才能辅导的,随便举个牛吃草鸡兔同笼,你不用xy去试试看。英语稍微好点,一般小学新一二还能鸡,再后面能鸡的不会多,哪怕你大卡高校英语专业也不行。语文除了能墨墨生词,谁会鸡,小学一课一练家长都不会做的。。。
xfufu 发表于 2019-03-07 21:43
一般来说,st理妈配司机爸,这种肯定妈妈鸡,占70%
鸡血爸家里普妈韩妈多半,只能爸爸来,占20%,还有10%是大牛爸妈组合,一般四年级后就很少再见,
因为拉开你们差距太大了。

我今天特别看了下加的几个小升初QQ群的男女比例,惊人地一致,女人比例都在75%左右,大家可以看看自己的群是不是这个比例
死亡率会暴增吧
一个家庭只能有一个人上班才能解决问题